Les Playes
Villard-de-LansContact
Les Pouteils / Cote 2000 Les Pouteils 38250 Villard-de-Lans
Hôtel - Restaurant
Une préparation culinaire à déguster face au panorama de la Moucherolle.
Avec notre chef Thierry et son fils Clément, vous apprécierez, une cuisine de qualité, mêlant gastronomie traditionnelle et cuisine moderne.
Bon appétit !
Une cuisine raffinée et gourmande
La gastronomie du chef Thierry Beaudoing se veut raffinée et gourmande.
Prenez place dans une salle lumineuse où l'atmosphère calme et chaleureuse vous permettra de vous imprégner du Vercors. Découvrez des plats où les produits de saison et ceux de la région viennent rencontrer la créativité de Thierry Beaudoing, formant un véritable ballet de saveurs...
Un voyage gastronomique et gourmand à la rencontre des saveurs montagnardes et traditionnelles de la région revisitées de manière subtile et sophistiquée.
Nos valeurs et les produits du terroir.
Nous sommes enfants de la montagne et ses valeurs nous tiennent à coeur !
La cuisine, doit être alléchante, certes, mais elle se doit avant tout d'être authentique, fraiche et saine. Et pour nous, l'un ne va pas sans l'autre !
A notre table, nous voulons partager les produits du Vercors, nous les proposons au rythme naturel des saisons. Ils sont sans cesse réinventés, concoctés, mijotés avec le plus grand soin.
Thierry Beaudoing, le chef élabore ses plats à base de produits frais et de légumes directement cueillis dans le potager attenant à l'hôtel. Il voue un grand respect aux traditions culinaires de nos anciens. Mais il est aussi créatif et sait réinventer ses propres recettes au quotidien, avec raffinement.
Avec notre chef Thierry et son fils Clément, vous apprécierez, une cuisine de qualité, mêlant gastronomie traditionnelle et cuisine moderne.
Bon appétit !
Une cuisine raffinée et gourmande
La gastronomie du chef Thierry Beaudoing se veut raffinée et gourmande.
Prenez place dans une salle lumineuse où l'atmosphère calme et chaleureuse vous permettra de vous imprégner du Vercors. Découvrez des plats où les produits de saison et ceux de la région viennent rencontrer la créativité de Thierry Beaudoing, formant un véritable ballet de saveurs...
Un voyage gastronomique et gourmand à la rencontre des saveurs montagnardes et traditionnelles de la région revisitées de manière subtile et sophistiquée.
Nos valeurs et les produits du terroir.
Nous sommes enfants de la montagne et ses valeurs nous tiennent à coeur !
La cuisine, doit être alléchante, certes, mais elle se doit avant tout d'être authentique, fraiche et saine. Et pour nous, l'un ne va pas sans l'autre !
A notre table, nous voulons partager les produits du Vercors, nous les proposons au rythme naturel des saisons. Ils sont sans cesse réinventés, concoctés, mijotés avec le plus grand soin.
Thierry Beaudoing, le chef élabore ses plats à base de produits frais et de légumes directement cueillis dans le potager attenant à l'hôtel. Il voue un grand respect aux traditions culinaires de nos anciens. Mais il est aussi créatif et sait réinventer ses propres recettes au quotidien, avec raffinement.
Période d'ouverture
Toute l'année, tous les jours.
En cas de beau temps, ouverture les week-ends de mai le midi uniquement.
NOESIT_INDICATIONPERIODE
- Automne
- Eté
- Hiver
- Printemps
Equipements
- Abris pour vélo ou VTT
- Aire de jeux
- Salle hors-sac
- Salon de jardin
- Terrain ombragé
- Parking
- Jardin
- Parc
- Parking privé
- Cheminée
- Parking gratuit
Spécialités de restauration
- Cuisine gastronomique
- Propose des plats "fait maison"
Type de restauration
- Restaurant gastronomique
Tarifs
Menu : 34€ / 44€
Menu enfant : 12€
Assiettes repas : 18€ - 23€
Entrées à la carte : 15€ - 20€
Plats à la carte : 22€ - 28€.